martes, 21 de septiembre de 2010

San Joaquín coronó el Titulo en Voleibol

En los XXXI Juegos Departamentales Intercolegiados

Septiembre 18/2010. El Colegio María Auxiliadora de San Joaquín se coronó como flamante femenino del Voleibol de los XXXI Juegos Departamentales Intercolegiados, luego de vencer 3-1 a la Normal Superior de Bucaramanga, con parciales 25-17. 25-15, 27-29 y 26-24.

Además del título de campeonas, la jugadora Jéssica Pinto fue galardonada como la mejor voleibolista del torneo. En la disputa por el tercer puesto, el Instituto Educativo Provenza venció 2-0 al Técnico de Comercio de Barrancabermeja y se colgó la medalla de bronce.

En la rama masculina, el Colegio Luis López de Meza del ‘Puerto Petrolero’ se quedó con la medalla de oro del voleibol Intercolegiado, luego de vencer 3-1 al Instituto Educativo Provenza, con parciales 25-17, 25-14 y 26-24. El estudiante del Luis López de Meza, Felipe Vargas, se quedó con el galardón a mejor jugador del torneo. La medalla de bronce fue para el Colegio María Auxiliadora de San Joaquín, luego de vencer 2-0 al Colegio Comfenalco.

FUENTE:  FAUSTO ARCINIEGAS LÓPEZ