domingo, 19 de octubre de 2014

Un partido sin goles pero con esperanza de victoria

Alianza queda a una victoria de confirmarse en los cuadrangulares
Floridablanca, 18 de octubre de 2014
En un partido sin muchas emociones, en el que los porteros cumplieron la mayor parte del tiempo el papel de espectadores, Alianza Petrolera y Uniautónoma empataron sin goles en Floridablanca.
A la cancha del Álvaro Gómez Hurtado llegaron las 2 escuadras con sus respectivas obligaciones, luchar la categoría y confirmarse en los cuadrangulares, eran premisas  de visitantes y locales, respectivamente.
Alianza Petrolera empezó el compromiso manteniendo su filosofía de juego, tocando el balón de primera intensión, abriendo la cancha por los costados y esperando el momento en el que pudieran tomar ventaja en el marcador. Sin embargo a diferencia del último compromiso, la armada aurinegra no tuvo la efectividad mostrada y no supo aprovechar las al menos 2 ocasiones que tuvo durante la primera etapa.
En el segundo tiempo el partido se desarrollaría de manera similar, Alianza Petrolera con la intensión de ataque y un Uniautónoma a la espera del error de la escuadra aliancista para intentar montarse en el marcador. Sin embargo ninguno de los equipos abriría el marcador. 0 por 0 terminaría el encuentro.
“El equipo en el primer tiempo no se encontró, tuvo jugadas esporádicas. Encontramos un equipo que nos incomodó, que nos corrió, que nos apretó desde arriba. En el segundo tiempo corregimos los espacios en la mitad de la cancha, pero al final nos faltó definición y hoy se nos escapa una oportunidad de estar más cerca dentro de los 8” concluyó el estratega aurinegro Adolfo León Holguín.
Con este empate Alianza Petrolera llega a 24 puntos, a solo 3 del llamado número mágico de la clasificación y se mantiene momentáneamente en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la presente Liga Postobón.
El siguiente partido del aurinegro será el próximo sábado 25 de octubre a las 7:45 pm en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de la capital colombiana, ante la escuadra de los Millonarios, rival con el que también se disputa la posibilidad de quedarse con uno de los cupos a la Copa Suramericana de 2015 que se entregan por reclasificación.
Fuente: Jerson Stil García S.