miércoles, 21 de agosto de 2013

Selección Santander infantil derrotado en primer debut

Prensa Liga santandereana de Fútbol
Bucaramanga.- La Selección Santander Infantil de Fútbol perdió en su primera salida en el marco de la final nacional de la categoría 1-2 ante su similar de Atlántico, en duelo disputado en el estadio Romelio Martínez, de Barranquilla.
Los dirigidos por el profesor Édgar Moreno se fueron adelante en el marcador, al minuto 15 de la primera parte, gracias al gol marcado por Kluivert Moreno. Al 30’ de ese mismo episodio los locales empataron. Pero a falta de 10 minutos para el final del compromiso, en una desatención de la zaga santandereana los barranquilleros encontrarían su segundo gol, que a la postre les daría los tres puntos y el liderato parcial del Cuadrangular Final.
 “No jugamos un buen partido, pero tampoco podemos perder sobre el ocaso del mismo. No estuvimos finos y noté que las condiciones climáticas hicieron mella en algunos de mis muchachos. Ahora sólo queda ganar los dos partidos restantes y esperar a que Atlántico no sume para tener chances de título”, comentó el profesor Moreno, al término del cotejo.
En el otro duelo de dicha competición Antioquia y Valle igualaron 2-2.
Jugada la primera fecha del Cuadrangular final, la tabla de posiciones se encuentra de la siguiente manera: