Segunda parada en Copa Europea de patinaje de carreras

Andrés F Muñoz
Colombia sigue imparable en Belgica
Mechelen, Bélgica, 11 de mayo del 2013
En el segundo día de competencias de la segunda parada de la Copa Europea de patinaje de carreras, que se disputa en la población de Mechelen, en Bélgica, la selección Colombia Manzana Postobón cosechó tres medallas de oro más, con lo cual sigue al frente e infumable en la tabla de resultados del evento continental, al cual fue invitada.
Hoy se disputaron, bajo una intensa lluvia, las series de los 500mts por baterías, cuyas disputas por las preseas se correrán mañana, y donde Colombia clasificó corredores en todas las finales, así como las pruebas por puntos para todas las categorías, en las cuales el equipo colombiano ganó tres de las cuatro finales programadas.
Encabeza Fabriana Arias
En juveniles, Fabriana Arias y Juan Sebastián Sanz dominaron sus pruebas y lograron puntuar en los giros necesarios para sumar los puntos que al final les representaron el lugar más alto en el podio. En mayores, Elizabeth Arnedo hizo lo propio y sumó la séptima medalla para Colombia de ocho posibles en dos días de competencias. Para destacar, el desempeño de los corredores colombianos, a pesar de la lluvia que cayó sobre el patinadero belga, lo cual demuestra los avances en la materia.