domingo, 25 de noviembre de 2012

Conquistó el nuevo título,José Tito Hernández

•Jose Tito Hernandez (GW Shimano-Alc. Itagüí –Envía) la gran figura de la vuelta •Luis Cely feliz con su grupo GW Shimano- Alc.Itagüí -Envía campeones por equipos
José Tito Hernández
Luego de haber sido campeón de la Vuelta del Futuro en el 2010, y en esta temporada bicampeón Panamericano y Nacional de Cross Country y Ruta, el pedalista carmelitano José Tito Hernández del equipo GW Shimano-Alcaldía Itagüí –Envía, se quedó con el título general de la Vuelta del Porvenir Colombiano, competencia que finalizó este domingo en la localidad boyacense de Nobsa, con un circuito de 60 kms que fue ganado por el también paisa, Fernando Gaviria (Indeportes Antioquia) quien además fue el ganador de las metas volantes. La quinta etapa que se cumplió con 13 giros a un circuito urbano de 4.6 kms, se tornó emocionante por la escasa diferencia de dos segundos entre el líder Rodrigo Contreras (C.D. Boyacá) y el capo del equipo GW Shimano-Alcaldía Itagüí, que salió para la jornada de cierre “por todo o nada” en búsqueda de una bonificación con la cual destronar el espigado corredor oriundo de Villapinzón, Cundinamarca.  Ampliación