lunes, 2 de julio de 2012

Llegó a su fin campeonato nacional Pre-juegos de natación

Bogotá y Antioquia campeones nacionales
Medellín, Julio de 2012.- Ha culminado el Campeonato Nacional Pre – Juegos de Natación, realizado desde el pasado 26 de junio en la ciudad de Medellín, torneo ejecutado gracias al apoyo de Coomeva, Patrocinador Oficial de la Natación en Colombia y los Copatrocinadores Gatorade, Speedo y Tarrito Rojo.
La jornada de la mañana culminó a  las 12.15 m., donde se premiaron las ligas en el evento por categorías. La Liga de Bogotá conquisto el centro del pódium con 7703 puntos, 4110 alcanzados por la rama femenina y 3593 por los varones de la capital colombiana.
El segundo lugar del puntaje general fue ganado por la Liga del Valle, quienes obtuvieron 6257 puntos y el tercer lugar fue para la Liga Anfitriona, Antioquia, quienes se consolidaron en esta posición con 5538. Ampliación