lunes, 16 de abril de 2012

Finalizó Vuelta al Tolima. Félix Cárdenas campeón

• A la “quinta fue la vencida para el Gato” en esta temporada, luego de haber sido 5°, 3° y dos veces 2° en sus primeras 4 carreras del año.
• El Tolima territorio de satisfacciones para GW Shimano, 3er titulo en las 4 útimas participaciones.
• GW Shimano y Félix Cárdenas redondearon su faena con los títulos de general, montaña y regularidad, Jairo Salas 2° en las volantes.
El ciclista Félix Cárdenas de GW Shimano –Chec – Envía – Gatorade, consiguió su primera conquista en la temporada 2012 al titularse campeón en la décima edición de la Vuelta al Tolima, competencia que finalizó en este domingo con la quinta y última etapa ganada por el antioqueño Stíver Ortíz.
El pedalista santandereano estrella del ciclismo colombiano logró mantener al final del circuito de 82 kms (20 giros) por la Avenida 5ª de la capital musical de Colombia, su mínima ventaja de un segundo sobre el español Oscar Sevilla (Formesan) y de 13 sobre el antioqueño Juan Diego Ramírez (Supergiros Redetran) quienes luego fueron los que le acompañaron en el podio de premiación. Ampliación