martes, 13 de diciembre de 2011

Partidazo en el segundo tiempo

Bucaramanga.- Así se puede describir el electrizante choque que tuvieron que afrontar los industriales y el equipo de Futbolmanía en el desarrollo de la primera fecha del Torneo 30º de La Marte Productos La Victoria - Gobernación de Santander - Freskaleche - UNAB - Águila - Vanguardia Liberal - Canal TRO - Financiera Comultrasan.
El primer tiempo fue para el equipo que dirige William Pedraza, quien supo ubicar biena  sus jugadores y dominó a su rival en su propio campo de juego. Esto lo llevó a tener las oportunidades más claras de la primera parte. Y así llegó el primer gol, transcurría el minuto 40, cuando  Cristian Jaimes embocó el balón en el fondo. Se hacía justicia, pues los verdes demostraban que eran los mejores en el terreno de juego.
Pero cuando todo parecía que el 1-0 era suficiente para irse al descanso, vino el sorpresivo empate. Un centro que ubica  bien a Engelbert Vergel (44’) y de pierna zurda vence a ‘Nicono’ Gualdrón, para colocar el gol para Futbolmania y la igualdad en los primeros 45 minutos.
En la parte complementaria siguieron las emociones y muy temprano el experimentado Henry Vásquez (48’) desequilibró el partido. 2-1 se colocaban arriba los industriales, pero Futbolmanía reaccionó de nuevo y con un tanto del recién ingresado Jhon Gualdrón, quien venció a su hermano, se empató el compromiso, dejando en la vía de los penales, la única forma de desequilibrar el encuentro.
Allí, en esta instancia, los más efectivos fueron los industriales que vencieron 6-5 a Futbolmanía y conquistar el punto adicional que entrega esta definición.