sábado, 5 de noviembre de 2011

En 2ª jornada, copa mundo Fina, Oro para Omar Pinzón

Santiago de Cali, Noviembre 5 de 2011
El integrante de la Selección Colombia Coomeva Omar Andrés Pinzón G., logro en la segunda jornada de la Copa Mundo FINA de Natación 2011 en Singapur la presea de oro en los 200 m espalda, nuestro nadador detuvo el cronometro en 1.52.27, logrando con este resultado el centro del pódium para nuestro país, un triunfo histórico para la natación nacional, puesto que nunca un nadador colombiano había logrado esta posición en un evento mundialista convocado por la Federación Internacional de Natación, FINA.
La segunda posición de la prueba lo ocupo el japonés Kazuki Watanabe con un tiempo de 1.52.43 y el tercer lugar y medalla de bronce fue para el representante de Australia Markus Rogan, quien obtuvo la presea con un registro de 1.53.21.
Con este extraordinario resultado nuestro representante culmina sus competencias en la copa mundo de natación en Singapur, ahora continua la siguiente cita mundialista en Beijing del 8 al 9 de noviembre, todos estos eventos en donde participa el atleta colombiano es gracias al apoyo de Comité Olímpico Colombiano, COLDEPORTES, Federación Colombiana de Natación y su patrocinador oficial Coomeva y los copatrocinadores Gatorade, Speedo y Tarrito Rojo.
Fuente: Jefe de Prensa, Federación Colombiana de Natación