miércoles, 28 de septiembre de 2011

Dudoso arbitraje en Cúcuta; Búkaros Freskaleche cae

“El Arbitraje fue muy malo” fueron las primeras palabras a los medios de comunicación del cuerpo técnico de Búkaros Freskaleche, que cayó en condición de visita en el coliseo Toto Hernández de la ciudad de Cúcuta ante Norte, el marcador final 79 – 70.
Con este resultado los de Carlos Parra se traen de la frontera una derrota y una victoria equivalente a 3 puntos, tras dos enfrentamientos ante un rival muy fuerte, aspirante al título y que hoy además del mal arbitraje, contó al final con la mala fortuna del quinteto santandereano que se cansó de fallar cestas.
Sobre el segundo cuarto el profesor Parra fue expulsado, además se decretaron dos técnicos en el último cuarto que desconcentraron y mermaron una cabalgada visitante que llegó tras la pausa larga de mitad de los tiempos.
Cuartos:
1.    Cúcuta Norte 22 – 13 Búkaros Freskaleche
2.    Cúcuta Norte 41 – 29 Búkaros Freskaleche
3.    Cúcuta Norte 46 – 45 Búkaros Freskaleche
4.       Cúcuta Norte 79 - 70  Búkaros Freskaleche

Este viernes Búkaros Freskaleche regresa a casa y enfrentará a Guerreros de Bogotá, líder de la copa invitacional.