domingo, 10 de julio de 2011

Yudoka santandereana en 5º lugar en Copa mundo de Venezuela

Quinto puesto logró la judoka santandereana Yadinys Amaris Rocha, en la categoría de 57 kilos, en la Copa del Mundo realizada en Puerto La Cruz Venezuela.

El evento que se realizó durante el fin de semana, permitió que el judo santandereano continuara sumando en la tarea de llegar a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La judoka santandereana en su primer combate le ganó a la representante de México por Ipon, posteriormente perdió contra Rafaela Sila de Brasil por Ipon; y  en su tercer Combate venció a Diana Villavicencio de Ecuador por Wazari.

La Medalla de Bronce la perdió por Wazro contra Hedvy Karakas de Hungría

Yadinys participará del Campamento de Entrenamiento hasta el Miércoles en Venezuela y posteriormente el Viernes 15 de Julio viajará a San Salvador para participar en la Copa del Mundo de ese País.

Por su parte la otra Representante de Santander y Colombia YULIETH SANCHEZ BOCANEGRA de 52 Kilos de peso, perdió su primer Combate frente a Eleudis Valemtim Representante de Brasil.