viernes, 1 de julio de 2011

En fútbol juvenil, Bolívar le ganó a Santander

En un inesperado resultado, el equipo santandereano de futbol juvenil perdió en su segunda salida, frente a Bolívar, que con un solitario gol en el minuto 18, supo controlar el partido.

Los dirigidos por el profesor Gérman Wandurraga, nada pudieron hacer frente a la solida defensa de los costeños, que sumaron un triunfo en su debut.

De esta manera, la anhelada clasificación a la siguiente ronda del Nacional Juvenil de Futbol, deberá esperar al compromiso de los santandereanos frente a Bogotá, mañana viernes a las 2 de la tarde.

Por su parte, los próximos rivales de los dirigidos por Wandurraga, ganaron 2-1 frente a Sucre, en el último minuto de reposición. Los goles fueron de Darío Rodríguez y Cristian Alejandro Joya.

Mañana viernes la jornada comenzará a partir de las 12:00 m., con el partido Bolívar vs Valle. Santander jugará después de las 2:00 p.m., ante su similar de Bogotá.