domingo, 29 de mayo de 2011

En nacional interligas, Antioquia campeón

Medellín, Mayo 29 de 2011.- Gracias al apoyo de la Liga de Natación de Antioquia y de los copatrocinadores Gatorade, Speedo y Tarrito Rojo ha culminado exitosamente el Nacional Interligas de Clavados, donde la Liga de Natación de Antioquia gano el campeonato con 24 medallas de oro, quince de plata y 11 de bronce, seguidos de los representantes del Valle, quienes obtuvieron 3 de oro, 12 de plata y 9 de bronce. El tercer lugar fue para Risaralda con 3 de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Sebastián Villa, integrante de la Selección Campeona afirma que: “…Este triunfo se logro por un largo proceso de entrenamiento, donde se buscaba ganar el campeonato. En este evento mis expectativas eran mejorar los puntajes, reconociendo que era muy difícil, trabaje con mayor dedicación para llegar a la final en trampolín 3 m y plataforma…”

SELECCIÓN COLOMBIA COOMEVA PRESENTE EN EL ABIERTO DE BRASIL:

La Selección Coomeva de Nado Sincronizado categoría abierta, viajará el lunes 30 de mayo al evento denominado TROFEO BRASIL, categoría abierta, en la ciudad de Rio de Janeiro. La delegación estará bajo la dirección del Señor Nelson Osorio, delegado, asistido por las entrenadoras Janeth Hatiuzka y Paula García, respectivamente. La Selección está compuesta por las siguientes deportistas: