lunes, 22 de noviembre de 2010

MARLINS CAMPEÓN NACIONAL INTERCLUBES

Santiago de Cali, Noviembre 22 de 2010

Gracias al apoyo incondicional de Gatorade y Speedo, así como la Liga de Antioquia de Natación ha culminado exitosamente el Campeonato Nacional Interclubes Infantil de Clavados, organizado por Coomeva el patrocinador oficial de la Natación en Colombia y la Federación Colombiana de Natación.

El campeonato que convoco a los deportistas del Grupo C y D, dejo como campeón al club Marlins del Valle con catorce medallas de oro, tres de plata y seis de bronce, seguido del club alcatraz de Antioquia con seis medallas doradas, veintiún preseas plateadas y seis de bronce. El tercer lugar lo obtuvo Makaira de Bogotá con tres de oro, una de plata y cuatro de bronce.
Por categorías en el grupo D, el campeón fue Alcatraz de Antioquia con 138 puntos, mientras que en el grupo C el líder fue el representante de la Liga de Valle el Club Marlins con 145 puntos. Entre los medallistas de oro del club ganador se encuentran Andrés Felipe Delgado Ossa (Grupo D – 10 y 11 Años), Carlos Eduardo Cubillos Pérez (Grupo C – 12 y 13 Años), Juan Sebastián Reyes Abadía (Grupo D – 10 y 11 Años), Paola Andrea e Isabel Cristina Pérez Beltrán (Grupo C – 12 y 13 Años)